Следком в Крыму начал проверку по факту смертельного ДТП с участием полицейского


Следственный комитет России начал проверку по факту смертельного ДТП с участием полицейского, которое произошло 13 марта в Крыму. Как сообщила пресс-служба ведомства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе – на предмет состояния, в котором находился предполагаемый виновник аварии, технического состояния автотранспорта», – говорится в сообщении.

Отмечается, что погибший – 36-летний житель пгт. Раздольное, находившийся за рулем «ЗАЗ». Его супруга, как водитель «Пежо» и водитель «Мазды» находятся в больнице с различными травмами.

Ранее в МВД России по Крыму сообщили, что полицейский, находясь за рулем автомобиля «Мазда», выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с «Пежо», после чего допустил лобовое столкновение с автомобилем «Славута».

Напомним, 13 марта один человек погиб и один пострадал в результате столкновения двух легковушек в Красногвардейском районе Крыма.

Ранее сообщалось, что в пгт. Приморский под Феодосией на дороге опрокинулся автомобиль, пострадал человек.

Напомним, ранее на автодороге Алушта – Судак произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний.

В конце февраля сообщалось, что сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в Симферополе, в результате которого погибла пассажирка.

В Белогорском районе Крыма на автодороге Симферополь – Феодосия водитель автомобиля врезался в дерево и оказался зажатым в кабине.

Ранее в Крымстате сообщали, что на полуострове увеличилась смертность в результате ДТП.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Коронавирус: число зараженных по всему миру приблизилось к 120 миллионам
Следующая Полиция Великобритании ведет предварительное расследование в отношении жены Башара Асада

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *