Следователи озвучили версии смертельного ДТП под Севастополем


Следствие рассматривает ряд версий дорожно-транспортного происшествия под Севастополем 19 июля, в результате которого погибли 5 человек, сообщают 20 июля в управлении российского Следкома по Крыму и Севастополю.

«В настоящее время следствие рассматривает ряд версий трагедии, среди которых – неисправность грузового самосвала, состояние здоровья его водителя, нарушение им правил дорожного движения», – говорится в сообщении.

По информации ведомства, «проведены обыски в помещении работодателя, изъята документация по техническому состоянию транспорта, прохождению водителем предрейсового медосмотра и иные данные, представляющие интерес для следствия».

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

«Допрашивается широкий круг лиц из числа свидетелей, назначены автотехнические экспертизы, изучается видео с регистраторов попутных автомобилей, устанавливаются иные очевидцы», – добавили в Следкоме.

В результате ДТП под Севастополем погибли пять человек

В понедельник в управлении российского МВД по Севастополю сообщали, что на 64 километре трассы Ялта – Севастополь произошло ДТП, в котором столкнулось шесть автомобилей и погибло пять человек.

По предварительной информации, водитель грузовика, по неустановленной пока причине, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя иномарками, одну из которых он по инерции протащил порядка 700 метров. После чего, повредив дорожное металлическое ограждение, грузовик съехал с трассы. В результате ДТП 5 человек погибли, еще, как минимум, трое участников столкновения получили травмы и были госпитализированы, сообщили в полиции.

В Следкоме сообщали, что среди погибших есть несовершеннолетний, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Россия: у резиденции Путина ведется секретная стройка – СМИ
Следующая В Керчи спасли женщину, которая зависла на Горьковском мосту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *