«Служебный роман». В Севастополе создали сразу два ремейка знаменитого фильма


Смотреть культовое новогоднее произведение будет возможно на сцене театра им. Луначарского.

К новогодним праздникам коллектив театра имени Луначарского приготовил жителям Севастополя фантастический подарок – премьеру спектакля «Служебный роман» по мотивам одноимённого знаменитого фильма Эльдара Рязанова .

Более того, публике приготовили сразу два премьерных «Служебных романа», поставленных разными режиссёрами и в разных жанрах.

«Мы пошли на этот шаг, чтобы люди не только абстрагировались от фильма, но и чтобы пришли на разные спектакли. Я как один из режиссеров для своей команды выбрал жанр музыкального спектакля. Наш «Служебный роман» будет похож на мюзикл или на бродвей», – поделился с ForPost режиссёр спектакля Владимир Крючков , который в собственной постановке играет Петра Ивановича Бубликова – начальника отдела общественного питания.

В новой севастопольской версии «Служебного романа» будут раскрыты линии не только главных героев, но и второстепенных персонажей. Повороты их жизненных историй актёры придумывают всей командой.

«Мы связываем людей друг с другом или наоборот – отталкиваем их друг от друга. Это очень интересно», – делится Владимир Крючков.

На вопрос о том, как быть с ожиданиями зрителей, которые существуют и могут не оправдаться при разговоре о «Служебном романе», режиссёр отвечает, что с этим нужно смириться и жить дальше.

«Все актеры, конечно, наизусть знают каждую интонацию персонажей знаменитого фильма Эльдара Рязанова, поэтому очень сложно отойти от Алисы Фрейндлих, от Андрея Мягкова, Светланы Немоляевой или Олега Басилашвили. Но мы в процессе, когда увлеклись, смогли переключиться. И будем надеяться, что зритель через 10–15 минут привыкнет и начнёт воспринимать наших актеров в этих знакомых ролях», – добавил Крючков.

Премьера нового спектакля «Служебный роман» в постановке севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского планировалась на 31 декабря. Из-за коронавируса спектакль перенесли на 16 и 17 января. Сначала зрителям покажут постановку Владимира Крючкова, а затем – Натальи Слепченко .

Фото Джона Барулина

Предыдущая Стадиону КЧФ в Севастополе обещают бурную новую жизнь
Следующая «Здоровью крымчан предпочли интересы бизнеса». Активисты – о наплыве туристов в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *