Смерть ребенка на заброшенной стройке: власти Севастополя решили провести инвентаризацию всех недостроев


Печать

Российский глава Севастополя Михаил Развожаев поручил провести инвентаризацию всех недостроев в городе.

Такое поручение он дал в ходе аппаратного совещания 25 января после несчастного случая с ребенком, который произошел в минувшие выходные на одной из заброшенных строек.

«Главам муниципалитетов с земельным контролем необходимо провести полную инвентаризацию недостроенных объектов на всей территории города. Как минимум две недели на эту работу понадобится. Разберем каждый объект, примем соответствующие меры. Ал-горитм простой – выявили недострой, проверили, если есть собственник, выдали соответствующее предписание. Как минимум все должно быть огорожено и находиться под охра-ной. Если не происходит никаких действий – сносим, обеспечиваем безопасность. Ни за кем бегать не будем», – цитирует Развожаева его пресс-служба.

24 января в Орловке при попытке взобраться на старую заброшенную железобетонную конструкцию погиб подросток. В результате обрушения плиты также пострадали еще двое детей.

Управление Следкома России по Крыму и Севастополю сообщило о возбуждении уголовного дела из-за смерти подростка на заброшенной стройке в поселке Орловка.

Предыдущая Исследователи показали на фото из космоса, как почти за год обмелели водохранилища Крыма
Следующая Минкульт Украины хочет объяснений BBC из-за публикации карты с «российскими» Симферополем и Севастополем

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *