Смертельное ДТП под Одессой: известно о 9 погибших и четырех пострадавших


Сегодня днем на трассе Одесса–Б.-Днестровский, в Овидиопольском районе Одесской области столкнулись грузовик и пассажирский рейсовый микроавтобус. Госслужба з по чрезвычайным ситуациям Одесской области сообщает о 9 погибших людях.

Спасатели с помощью гидравлических инструментов изъяли тела 4-х погибших и 2-х пострадавших с микроавтобуса. В результате ДТП погибло 9 человек. Среди пострадавших – водители автомобилей.

Нацполиция Одесской области информирует, что столкновение переполненной людьми маршрутки, следовавшей в Одессу, и грузовика с автоцистерной, возвращавшегося из областного центра, произошло между селами Новая Долина и Прилиманское.

В медицинское учреждение госпитализированы четверо пострадавших в ДТП. Событие квалифицированы по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, – говорится в сообщении Нацполиции.

Смертельное ДТП в Одесской области. 21 сентября 2019 года

Часть 3 статьи 286 ККУ: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц. Статья предполагает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщало QHA media , 9 августа в Житомирской области на автодороге «Житомир-Черновцы» автомобиль BMW потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным микроавтобусом. В результате ДТП травмы получили 24 человека, трое из них – дети.

Предыдущая Под Алуштой произошел пожар на территории мужского монастыря – СМИ
Следующая Полиция Казахстана задержала более 70 участников антиправительственных митингов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *