СМИ узнали, сколько платят российским «звездам» за выступления в Крыму


Журналисты выяснили суммы и условия на которых музыканты соглашаются нарушать украинское законодательство и выступать в оккупированном Россией Крыму.

Об этом сообщают «Крым.Реалии».

Например, в субботу, 16 сентября, День города отметили в Керчи. Самым дорогим на празднике оказалось выступление группы «Цветы» — 700 тысяч рублей. На втором месте по стоимости выступления — московский театр Рыбникова с гонораром в 536 тысяч рублей. Выступление Найка Борзова обошелось в 435 тысяч рублей.

Еще 1,5 миллиона рублей потратили на бытовые райдеры исполнителей, включая транспортные расходы — перелеты, трансферы и проживание.

Также известно, что в 757 тысяч рублей обошлось выступление российской группы «Самоцветы» на концерте по случаю Дня города Ялты 12 августа.

Музыкантам также обеспечили авиаперелет из Москвы в Симферополь и обратно, трансфер из Симферополя в Ялту и обратно, питание, проживание и суточные. Кроме того, «Самоцветы» должны были выступать на сцене с уже подготовленными звуковым, световым и другим техническим оборудованием.

Предыдущая Из России: «Они даже не знают, что будут выборы»
Следующая Памятник Алиме Абденановой в Ленинском районе собираются перенести

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *