Состояние Балуха после нападения: врачи прогнозов не дают


Народный депутат Украины Ирина Геращенко сообщила, что состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха после избиения «стабильно тяжелое». Об этом она написала на странице в Facebook.

«От лечащих врачей В. Балуха, которые с нами на постоянном контакте: «Состояние стабильно тяжелое»… Но без ухудшений. Прогнозов никто никаких пока не дает», — говорится в сообщении.

Напомним, 8 сентября Владимира Балуха обнаружили в Гидропарке (г. Киев) избитого, без мобильного телефона. С тяжелой травмой головы, переломом руки и ключицы он был доставлен в больницу. Была проведена операция, пострадавшего подключили к аппарату ИВЛ.

Ведется следствие.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Владимир Балух, крымский активист, освобожденный политзаключенный, на пресс-конференции заявил, что будет подавать иск в ЕСПЧ о пытках и жестоких издевательствах в российских местах несвободы.

Отметим, что на территории РФ и на временно оккупированных территориях в Крыму в местах несвободы находятся 135 граждан Украины, которые имеют статус политических заключенных.

Предыдущая «Власти» Феодосии заметили стройку в Карадагском заповеднике
Следующая На ЧФ РФ отработали проход подлодки через минное заграждение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *