Сотня подрядчиков попали в «черный список» правительства Крыма за срыв сроков


. Более 100 компаний-подрядчиков признаны в Крыму недобросовестными за срыв сроков по госконтрактам. Об этом сообщил вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабанов, — передает Керчь.ФМ.

«Мы собрали информацию со всех наших государственных заказчиков, со всех наших муниципальных образований. По итогам 2020 года будем ходатайствовать о составлении списка организаций, которые сорвали выполнение строительно-монтажных работ на тех или иных объектах, в количестве 112», – сообщил Кабанов.

Полный перечень недобросовестных подрядчиков опубликуют на сайте крымского правительства с указанием конкретных объектов, на которых были сорваны сроки.

«Надо поручение всем без исключения главным распорядителям бюджетных средств, чтобы при заключении контрактов … обращаться к этому списку и не допустить попадания этих компаний, в то же время сверять ситуацию, связанную с учредительством этих компаний: с одними и теми же учредителями компании не допускаются к заключению контрактов на будущие годы. Проверять ситуацию детально», – поручил глава Крыма Сергей Аксенов.

Источник

Предыдущая Почему крымчане впервые после аннексии выезжают на материковую Украину? ТВ (видео)
Следующая «Ты преступник, марш в тюрьму»: в Беларуси продолжаются преследования несогласных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *