Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя задержали пьяных водителей во время очередного рейда «Бахус»


По результатам мероприятия сотрудники дорожно-патрульной службы выявили шесть водителей в состоянии опьянения, один из них повторно сел пьяным за руль.

В отношении пяти нарушителей составлены административные материалы, санкции которых влекут наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В отношении водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянении повторно, предусмотрена уголовная ответственность по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему грозит крупный штраф в размере от 200 000 до 300 000 рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Подобные рейды проводятся с целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения и пресечения правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения.

Госавтоинспекция Севастополя обращается ко всем жителям города: если вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просим немедленно сообщить в дежурную часть ГИБДД УМВД России по городу Севастополю по телефонам: 8(8692) 73-84-01 или 102.

Уважаемые водители, Госавтоинспекция призывает не подвергать опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения!

Предыдущая Новый медцентр в Ялте обойдется в 15 млрд руб
Следующая Украинские вузы для крымчан: «Квоты более чем достаточные»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *