Спасатели ликвидировали заторы в районах Ангарского и Грушевского перевалов


Заторы в районах Ангарского и Грушевского перевалов в Крыму ликвидированы, спасатели продолжают работу на автомобильных дорогах. Об этом 17 января сообщили в пресс-службе российского МЧС России по Крыму.

«Специальная техника МЧС России, состоящая на вооружении Главного управления, осуществляет дежурства на перевалах. Так, в районе Ангарского перевала на дежурстве находится мобильный пункт обогрева и специальная техника Главного управления МЧС России по Республике Крым», – говорится в сообщении.

Ранее в российском главке МЧС по Крыму сообщили, что в районах сложившейся неблагоприятной погодной обстановки расположено 8 стационарных пунктов обогрева и питания, а также 8 передвижных.

Накануне на трассе на ЮБК возникла пробка из-за снежных заносов. Из-за сильного снегопада в Алушту пришлось привлечь дополнительный спецтранспорт из других регионов Крыма для расчистки дороги.

ФотогалереяКерчь накрыло снегом: оживленные улицы портового города (фотогалерея)

Как выглядит исторический центр Керчи под покровом снега – смотрите в фоторепортаже корреспондента

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Суд отклонил апелляцию защиты по делу крымчанина Бекирова – адвокат
Следующая Возрождение языка в информационную эру, ресурсы и разделение труда. Что нам дают технологические возможности и как их применять?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *