Спрятал тело под фундамент: крымчанин ответит за убийство 14-летней давности


Центральный районный суд Симферополя вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

41-летний симферополец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

«Судебным разбирательством установлено, что подсудимый в ноябре 2006 года находился в одном из частных домов по улице Целинной в Симферополе, где его сожительница и их общий знакомый распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры между мужчинами подсудимый нанес прутом арматуры множественные удары по голове и туловищу своему знакомому, затем, взяв со стола кухонный нож, несколько раз ударил его в область живота», – рассказали в надзорном ведомстве.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.

На следующий день злоумышленник перенес тело на соседний земельный участок, где, сбросив его в яму, вырытую под фундамент, засыпал мусором.

Подсудимый полностью признал вину в совершенном преступлении.

Суд приговорил мужчину к шести годам трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Предыдущая «Такой варварской застройки Крым еще не видел». Как чиновники из российского Татарстана заняли исторический парк в Форосе
Следующая СК направил в суд дело экс-руководителей коньячного завода в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *