Срок сдачи части ремонтируемых дорог и улиц в Крыму сдвинут на месяц из-за дождей


. Срок сдачи части дорог и улиц в Крыму после ремонта сдвинут на месяц из-за дождей. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Евгений Исаков, — передает Керчь.ФМ.  

«По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» реализуется 23 объекта, степень готовности на сегодняшний день порядка 89%. До конца месяца все работы по нацпроекту будут завершены. Отставание вызвано погодными условиями: большое количество дней было дождливых, не было возможности укладывать асфальтобетон», – заявил министр.

Отставание по срокам есть и на ряде улиц, ремонтируемых в населенных пунктах за счет денег резервного фонда правительства России.

«По дополнительному финансированию из средств резервного фонда правительства: работы ведутся на 483 объектах. По ряду муниципальных образований – по 12 – работы полностью завершены: это первый этап Симферополя, Белогорск, Белогорский район, в Старом Крыму, Бахчисарайском районе, Евпатории, Кировском, Нижнегорском, Советском, Ленинском районах, Черноморском районе», – сообщил Исаков.

По словам министра, планируется завершить основные работы до 1 августа. Причина отставания – погода.

«На тот период, когда шли дожди, мы готовы продлить срок выполнения поручений. Статистика везде есть, Росгидромет везде данные дал, где были осадки. На это количество дней, пожалуйста, я готов поручения продлить. Все остальное в расчет не берем», – заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Источник

Предыдущая У фигуранта крымского «дела Хизб ут-Тахрир» Газиева в СИЗО случился микроинсульт – адвокат
Следующая Деревья, упавшие во время потопа в Аршинцево, решили наконец убрать

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *