Стали известны маршруты первой украинской лоукост авиакомпании


Компания будет осуществлять полеты на все популярные курорты за рубежом и рейсы по Украине КИЕВ .

С апреля 2018 национальный бюджетный авиаперевозчик SkyUp начнет выполнять чартерные рейсы, а с мая — внутренние и международные регулярные рейсы.

Как сообщили представители авиакомпании, в планах на первый год работы выполнения международных чартерных перевозок на все популярные курорты, а также открытие регулярных украинских и международных направлений.

— Чартерные перевозки будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова, Одессы и других городов Украины по 16 направлениям — Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.
Внутренние регулярные рейсы начнутся в конце мая — начале июня. На первом этапе рейсы запланировано по следующим направлениям: Киев — Одесса, Харьков — Одесса, Львов-Одесса, — сообщили в SkyUp.

Международные регулярные рейсы компанияв 2018 планирует осуществлять по следующим направлениям: Киев — Барселона, Киев — Дубай, Киев — Ларнака.

Как отметили представители компании, стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и выбранных услуг. Стоимость будет зависеть от направления путешествия и времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса обойдется от 499 гривен в одну сторону.

За неполный 2018 компания планирует предоставить услуги 650 тысячам пассажиров.

Ранее QHA сообщало, что в Украине появится свой лоукост перевозчик.

Предыдущая "Гоблін" увійшов до ТОП-3 російського рейтингу цитованості "губернаторів-блогерів"
Следующая Канада хочет расширить санкции против России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =