Статистика от оккупантов: 81 крымчанин заболел коронавирусом за сутки


В оккупированном Крыму за 2 апреля зарегистрирован 81 случай коронавирусной инфекции. В том числе 11 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Об этом сообщил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в сети Facebook.

«Из общего количества заболевших 54 выявлены при обращении за медицинской помощью, 26 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за рубежа. За истекшие сутки всеми лабораториями на территории Крыма, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 2706 человек», — написал оккупант.

Количество выздоровевших за сутки составляет 73 человека, выздоровевших за весь период – 35 592 человека.

Свои данные также предоставила так называемая «пресс-служба правительства Севастополя».

«В Севастополе по состоянию на утро 3 апреля зарегистрированы 34 новых случая заболевания COVID-19. 29 человек выписаны после выздоровления. Умер один человек в возрасте 59 лет.  Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 327 человек. В настоящий момент выздоровели 12 303 человека, 567 умерло. Под наблюдением находится 659 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён», — сообщили севастопольские оккупанты.  

Как ранее сообщал «Флот 2017», директор так называемого «крымского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Сергей Олефиренко заявил о снижении количества госпитализаций больных коронавирусом в 10 раз по сравнению с осенью 2020 года.

Также, так называемая «вице-премьер – министр труда и социальной защиты» Крыма Елена Романовская заявила о возвращении евпаторийскому санаторию «Прибой» статуса обсерватора для пациентов с коронавирусом.

Предыдущая Воровская жизнь Севастополя: кражи у близких родственников и ограбление ломбарда
Следующая Благоустройство от оккупантов: растения посадили, но полить забыли

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *