Стрельба в Крыму: оккупанты вывели морскую пехоту на учения 


В оккупированном Крыму подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота вышли на полигоны для выполнения боевых стрельб из разных видов стрелкового оружия, и противотанковых комплексом. 

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа. 

Морская пехота оккупантов в составе отделений, взводов и рот выполняют в полевых условиях боевые стрельбы по мишенным позициям.  

Наводчики БТРов  выполняют разведку целей в движении и на месте, корректировку огня из пушки и пулемёта. 

В свою очередь водители отрабатывали приёмы вождения и преодоления различных препятствий при движении по пересечённой местности.

Во время маршей на полигоны военнослужащие выполнили задачу по обороне колонны техники от ударов авиации и диверсионно-разведывательных групп.

В учениях задействовано около тысячи военнослужащих и порядка 50 единиц боевой и специальной техники.

Отмечается, что учения являются плановыми и проходят в соответствии с утверждённым командованием ЧФ РФ планом боевой подготовки на летний период обучения 2021 учебного года.

Как ранее сообщал «Флот 2017», армейский корпус Черноморского флота провел на полигонах оккупированного Крымского полуострова боевые стрельбы. Личный состав сдал нормативы по стрельбе из АК-74 и ручных гранатометов. 

Ранее, оккупанты на полигонах Крымского полуострова провели учебно-боевые мероприятия по слаживанию взводов в соединениях армейского корпуса Черноморского флота. Военнослужащие завершили учения боевыми стрельбами из штатного вооружения и военной техники.

Предыдущая Правоохранители проверят исполнение ремонта севастопольского роддома №2
Следующая Увидеть собственными глазами: 22 иностранные делегации посетили админграницу с оккупированным Крымом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *