Стремительно засыхает: Новоульяновское водохранилище показали с высоты птичьего полета


В Бахчисарайском районе оккупированного Крыма пересыхает Новоульяновское водохранилище. В Сети опубликовали новые снимки пересохшего водоема.

Политолог Виктор Таран опубликовал фото обмелевшего Новоульяновского водохранилища в Бахчисарайском районе.

«Перед вами Крым. Бахчисарай. Новоульянивське водохранилище. Разница на фото — ровно год. Проблема с водой на полуострове более чем серьезная. Но ее никто не решает. Правильно, для чего Путлеру решать вопросы воды, когда товарищ белорусский диктатор в опасности. А люди? А когда в России думали о людях? Они были и остаются в России никем. Хорошо, что мы вырвались из ловушки «русского мира», теперь нужно удержаться», — написал в Facebook Таран.

Новоульяновское водохранилище в 2019 году

Новоульяновское водохранилище в 2020 году

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты умышленно забирают последнюю питьевую воду у крымчан, перепрофилируя ее на военные базы, промышленные объекты и бизнес.

Также отметим, что  гуманитарного кризиса с водой в оккупированном Крыму нет. Этот тезис придумала российская пропаганда для того, чтобы убеждать мир в том, что надо подать воду в Крым. Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Предыдущая Уходит в море: ученые рассказали, как Крым теряет пресную воду
Следующая Мишень дезинформации – Грузия: поддельное письмо и выдуманный лагерь для мигрантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *