Строителям многофункционального центра в Керчи подрядчик с Кубани не платит зарплату (+видео)


Print

В Керчи строители многофункционального центра пожаловались местным СМИ на невыплату зарплаты. Рабочие утверждают, что официально их не трудоустроили, бригада отказалась выходить на работу.

Сайт «Керчь ФМ» опубликовал видео, на котором один из строителей рассказывает о задолженности по зарплате, которая накопилась перед рабочими.

По словам мужчины, имени которого не называют, на строительстве многофункционального центра работала бригада, в составе которой были жители Керчи и российских Чебоксар. Некоторые не дождались обещанных выплат и разъехались по домам.

«Обещаниями кормят: завтра 100 процентов заплатим. А дома не расскажешь жене. Нужно что-то есть, пить. Ладно, если бы не работали, а так – в снег, дождь, оставались дотемна, заливали бетон. Объем работ достаточно большой произвели. Обещают, обещают, а воз и ныне там. У нас семьи голодают, дети болеют, а денег их лечить нет», – рассказал строитель.

Как сообщает сайт «Керчь мой город», генеральным подрядчиком подрядчиком строительства многофункционального центра на улице генерала Петрова в Керчи выступает фирма «Континент» из Краснодарского края России. На строительство центра из бюджета выделили 37 660 000 рублей.

Компания-подрядчик публично не комментирует сложившуюся ситуацию.

На сайте российской администрации Керчи не сообщается об остановке строительных работ из-за невыплаты зарплаты рабочим.

Ранее глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявлял, что многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, рассчитанный на 33 окна обслуживания, могут открыть уже в 2019 году.

Ранее российская прокуратура Крыма сообщала, что вКрасногвардейском районе сотрудникам «Октябрьского коньячного завода» задолжали по зарплате 900 тысяч рублей, руководство привлекли к ответственности.

Предыдущая В Сочи на митинге против роста тарифов потребовали отставки мэра
Следующая Рахунок окупантів за Крим: Як порожній Керченський міст став найдорожчим у світі парканом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *