Свыше тысячи единиц: оккупанты в Симферополе активно пилят деревья


Оккупационные «власти»  Симферополя активно спиливают в городе деревья. Только за сентябрь они спилили свыше тысячи штук.

Об этом сказано на сайте так называемой «администрации Симферополя».

С марта 2020 года в Симферополе выдано 194 разрешения на снос и обрезку зеленых насаждений.

В частности, более трехсот деревьев оккупанты разрешили снести на улице Джанкойской и по улице Крылова за территорией завода «Сизакор», еще более трехсот — в районе ул. Балаклавская до ул. Беспалова/ул. Родниковая (ГКУ РК «Инвестиционно-строительное управление Крыма»). Также выданы разрешения на вырубку поросли, снос и обрезку почти 300 кустов.

С начала сентября выданы порубочные билеты на снос свыше тысячи деревьев.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что жители оккупированной Керчи возмущены тем, что из-за так называемого благоустройства сквера на бульваре Пионеров, подрядчики массово вырубают зеленые насаждения. Рабочие объясняют, что выполняют подряд по договору. 

Также, экологи и общественники Крыма бьют тревогу – оккупационные «власти Ялты» решили уничтожить Ялтинский горно-лесной заповедник. Сейчас там планируют проложить трассы и туристические маршруты – все для туристов.

Предыдущая МИД Украины назвал «сезонным обострением» предложение Бальбека сделать переговорную площадку по Карабаху в Крыму
Следующая В оккупированном Крыму три региона дают 60% случаев COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *