Суд в Киеве отпустил двух обвиняемых в убийстве активистов Евромайдана


Шевченковский райсуд Киева отпустил под домашний арест двух «титушек» по делу убийств активистов Евромайдана КИЕВ .

Шевченковский районный суд Киева отпустил из-под стражи двоих «титушек» Олега Гебана и Сергея Костенко, которых обвиняют в покушении на убийство активистов Евромайдана, сообщила адвокат евромайдановцев Виктория Дейнека.

– Очередной «подарок» под елку от Шевченковского р/с г. Киева (судьи Мартынов, Линник, присяжные) для пострадавших по преступлениям Майдана!!! Изменили меру пресечения Гебану Костенко на домашний арест, сегодня выпустили из-под стражи!!!, – написала она на своей странице в Фейсбук во вторник вечером.

В. Дейнека отметила, что выпущенные из под стражи «титушки» обвиняются в покушении на убийство активистов Евромайдана около Михайловской площади в Киеве.

– Эпизод касается покушений на убийства титушками митингующих 18 февраля 2014 вечером на перекрестке ул. Владимирской и Б. Житомирской (это после нападения на Веремия, то самое место преступления), – добавила она.

QHA сообщало, что 25 декабря на Майдане собрались участники акции с требованием справедливого приговора для руководителя «титушек» Юрия Крысина, причастного к избиению «майдановцев» и убийству журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия.

Предыдущая Генштаб озвучил потери ВСУ за 2017 год
Следующая Луценко заявил, что в Амстердаме с Коломойским говорил о Саакашвили

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =