Судак: «фотоживодеры» побили туриста, возбуждено уголовное дело (+видео)


По факту группового хулиганства с участием «фотоживодеров» возбуждено уголовное дело. Ситуация находится на особом контроле прокуратуры и администрации города Судака, сообщает 23 июля пресс-служба российского министерства культуры и туризма Крыма.

Накануне в соцсети попал видеоролик, на котором видно, как группа неизвестных избивает мужчину под стенами судакской крепости. В комментариях блогеры уточнили, что так называемые «фотоживодеры» напали на туриста из-за отказа оплатить снимки с животными.

Данный инцидент российский глава администрации Судака Андрей Некрасов назвал вопиющим случаем и проявлением бандитизма. По его словам, практика административных протоколов, которые регулярно выписывают сотрудники администрации, не пугает «фотоживодеров». В данном случае речь идет об уголовной ответственности, и виновные должны понести справедливое наказание.

Администрация города призывает граждан не содействовать нелегальному бизнесу на животных и решительно отказываться от предложений по фотографированию с животными и птицами.

Предыдущая «Предсказуемость кончилась». Борис Джонсон стал британским премьером
Следующая Архиепископ Климент: «Люди приходят в церковь, страха нет»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *