Судья-предатель будет рассматривать дело активиста Балуха в аннексированном Крыму


После того, как украинского активиста Владимира Балуха приговорили к 3 годам и 7 месяцам колонии общего режима, а также назначил штраф в размере 10 тысяч рублей, его защитники подали апелляцию. Рассматривать ее будет судья, которого в Украине разыскивают из-за государственной измены.

Речь идет о судье подконтрольного Кремлю так называемого Верховного суда Крыма Тимуре Слезко, сообщает «Крым.Реалии». После аннексии Крыма он перешел на работу к оккупанту, изменив присяге Украине.

Этот же судья 27 февраля 2017 года рассматривал две апелляции на меру пресечения для Владимира Балуха и оставил обжалуемое решение без изменений.

Напомним, ФСБ задержала Владимира Балуха 8 декабря 2016 года. Сотрудники ФСБ заявили, что на чердаке дома, где живет Владимир Балух, обнаружили 90 патронов и несколько тротиловых шашек.

Подконтрольные Кремлю власти Крыма потребовали от Владимира Балуха снять установленную на стене его дома табличку «Улица Героев Небесной сотни, 18». До этого во время Революции Достоинства Владимир Балух вывесил украинский флаг у себя на доме в селе Серебрянка в Крыму. Он его не снял и когда началась аннексия.

Защита Балуха и правозащитники утверждают, что он стал жертвой репрессий за свою проукраинскую позицию.

К слову, крымские военные предатели будут получать пенсию от Путина.

Предыдущая Россия осуществляет бурение скважин на захваченных украинских газовых месторождениях
Следующая В аннексированном Крыму украинский торжествовал над русским: красноречивое фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *