Супруга Владимира Балуха просит помочь ее семье — журналист


Наталью Балух не хотят брать на работу из-за того, что ее муж — политзаключенный СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

 

Супруга украинского политзаключенного Владимира Балуха Наталья попросила материально помочь ее семье. Об этом сообщила журналист Виктория Ивлева  в своем Facebook.

— Сегодня на суде ко мне подошла Наташа, жена Володи, и, неизвестно почему сгорая от стыда, спросила, не могу ли я поставить объявление о сборе средств для семьи, — написала она.

По словам Ивлевой, жену Балуха не хотят нигде брать на работу из-за того, что ее муж — политзаключенный. Также нужны деньги на свадьбу их сына.

Журналист призывает всех финансово помочь семье украинского политузника.

— Вот карты: Украина, приват: 4149499114702580, Балух Наталия Володимировна, карта Мир-Россия – 2200 0202 0229 0260 Балух Наталия Владимировна, это крымский банк рнкб, киви-кошелек – +79780268263.

Ивлева также отметила, что жена Балуха — не резидент в Украине и не может привязать карту к платежной системе банка, поэтому перевести средства можно на имя волонтера Анны Домбровской с пометкой «Балух»: https://www.liqpay.ua/ru/checkout/card/dombrovskaya или PayPal Виктории Ивлевой – petrushkanet@hotmail.com. 

 

QHA сообщало, что подконтрольный Кремлю «Верховный суд» оккупированного Крыма перенес рассмотрение апелляционной жалобы защиты Владимира Балуха на неопределенный срок. Владимир Балух отказался принимать участие в «заседании» по видеоконференции.

Напомним, в июле подконтрольный РФ Раздольненский районный суд приговорил Владимира Балуха к 5 годам колонии общего режима и штрафу 10 тысяч рублей (около 4 тыс. гривен) по совокупности двух уголовных дел – якобы за избиение главы ИВС в Крыму и за незаконное приобретение, сбыт и хранение оружия.

Предыдущая В Крыму жалуются на нехватку врачей скорой помощи
Следующая Пришедшие в Мариуполь корабли станут основой украинской базы на Азовском море – эксперт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *