Супружеская пара избила силовика в Черноморском – полиция


В Черноморском районе Крыма сотрудника полиции избила супружеская пара после того, как он сделал им замечание, утверждают в управлении российского МВД Крыма.

По данным ведомства, находясь во дворе одного из многоквартирных домов в поселке Черноморское, полицейский обратил внимание на автомобиль «Лада Гранта», за рулем которого, как утверждается, находился пьяный мужчина.

«Полицейский сделал водителю замечание и вызвал наряд ГИБДД. Действия сотрудника ОВД не понравились гражданину, он и его супруга, которая также находилась в автомобиле, начали оскорблять сотрудника полиции, нанесли ему несколько ударов и повредили форменное обмундирование», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, медики диагностировали у полицейского «ушибы мягких тканей и ссадины верхних конечностей, шеи, головы».

В сообщении отметили, что по результатам освидетельствования у мужчины в крови обнаружилось 0,48 промилле алкоголя. В отношении мужчины составили админпротокол, а автомобиль отправили на спецстоянку.

«Супруга правонарушителя от дачи показаний и освидетельствования отказалась. В ходе проведения проверки установлено, что два года назад женщина уже попадала в поле зрения правоохранителей за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщают в ведомстве.

Полиция направила материалы дела в Следком.

Подтверждения данной информации из других независимых источников отсутствует, комментарии супружеской пары отсутствуют.

Ранее сообщалось, что суд оштрафовал севастопольца за избиение полицейского, а также собираются судить мужчину за стрельбу по российским полицейским из газового пистолета.

Предыдущая Политолог: «Есть два метода борьбы с режимом Лукашенко – парализовать экономику или ответить террором на террор»
Следующая ФСБ сообщила о задержании военного за передачу гостайны Эстонии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *