Танкеры в огне: взрыв и пожар у берегов Крыма


В результате взрыва и пожара на двух танкерах у берегов Крыма погибли 10 человек, еще 14 были спасены, поиски 7 человек продолжаются, сообщает портал FleetMon со ссылкой на Росморречфлот.

По информации российских СМИ, погибших и пострадавших доставят в порт Керчи.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва и пожара на двух танкерах у берегов Крыма 21 января погибли девять человек, 14 человек были спасены.

По информации СМИ, взрыв и пожар произошли на двух танкерах «Маэстро» и «Канди», которые шли под флагом Танзании, во время перевалки топлива с одного судна на другое. Танкер «Маэстро» шел в российский Темрюк, на его борту находились 14 человек – граждане Турции и Индии. На борту танкера «Канди» находились 17 человек – также граждане Турции и Индии.

По словам украинского журналиста Андрея Клименко , танкеры принадлежат турецкой компании Milenyum Denizcilik Gemi, которая находится в «сирийском санкционном списке США».

С июля 2014 года правительство Украины официально прекратило функционирование всех портов аннексированного Россией полуострова, гавани Крыма закрыты для международного судоходства.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Танкеры в огне: взрыв и пожар у берегов Крыма
Следующая Не в почете: почему патриарх Кирилл остался без звания профессора

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *