«Таврию» покинули двое игроков – пресс-служба клуба


Двое игроков переехавшей из Крыма на материковую часть Украины симферопольской «Таврии» покинули клуб. Речь идет о 30-летнем вратаре Денисе Завгороднем и 20-летнем нападающем Евгении Ляницком . Об этом сообщается на официальном сайте «Таврии» .

В конце января сообщалось, что переехавшая из Крыма на материковую часть Украины симферопольская «Таврия» начала подготовку к продолжению сезона во Второй лиге Украины.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Возрождение «Таврии»: «Первая лига – это реально»

Новый главный тренер Олег Федорчук сообщил, что сейчас у тренерского штаба на присмотре находятся несколько игроков: киевский игрок по любительскому футболу Иван Швец , также приехал Александр Игнатенко, который играл в Первой лиге и за рубежом (чемпионат Грузии), должен подъехать голкипер херсонского «Кристалла» Ярослав Герасименко и еще ряд футболистов.

Олег Федорчук стал главным тренером «Таврии» после Нового года. Ранее он тренировал новокаховскую «Энергию».

В новом сезоне «Таврия» продолжила выступать во Второй лиге (группа Б): клуб занимает 2 позицию в турнирной таблице после первого круга.

В предыдущем сезоне команда заняла 8 место во Второй лиге.

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяФутбольный клуб «Таврия»

Футбольный клуб «Таврия» был основан в 1958 году в Симферополе. В 1992 году «Таврия» стала первым чемпионом Украины, обыграв в финальном матче во Львове киевское «Динамо» (1:0). В 2010 году «Таврия» стала обладателем Кубка Украины, обыграв в финале в дополнительное время команду «Металлург» из Донецка.

До российской аннексии Крыма «Таврия» играла в Премьер-лиге Украины. В 2014 году клуб прекратил свое существование. В 2016 году был восстановлен на материковой части Украины и включен в Чемпионат Украины среди любителей. С 2017 года играет во Второй лиге Чемпионата Украины.

Свои домашние матчи команда проводит в Бериславе Херсонской области.

Предыдущая На ремонт фасада Совмина Крыма потратят более 33 миллионов рублей – распоряжение
Следующая ЕСПЧ уведомил Россию об иске Навального по делу об отравлении

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *