«Технологии Геббельса». Адвокат рассказал о российской пропаганде в Крыму


Российский адвокат Николай Полозов заявил, что в аннексированном Россией Крыму не существует независимых СМИ, а российская пропаганда «поставлена на поток». Об этом Полозов рассказал в интервью украинскому изданию «Фокус».

«Рецепт российской пропаганды прост. Берете технологии Геббельса, добавляете деньги Рокфеллера (Ротенберга), и у вас получается продукт Путина. Это поставлено на поток и является частью имперской индустрии. Для Путина массмедиа не менее важны, чем флот или армия», – отметил российский адвокат.

По словам Полозова, независимые СМИ в аннексированном Крыму «уничтожены».

«А пропагандистские листовки, которые поддерживают местные органы власти, дают информацию, одобренную федеральным центром: все замечательно; жить стало лучше; великий Путин; никаких крымских татар никто не обижает; это все вранье, пропаганда и ложь. Аксенов там выступает в качестве мини-Путина, который только рапортует об успехах», – рассказал Николай Полозов.

В июне 2018 года Международная федерация журналистов (IFJ) призвала Россию освободить незаконно удерживаемых украинских журналистов Николая Семену, Романа Сущенко и Станислава Асеева.

Автора Радіо Свобода и , крымского журналиста Николая Семену обвинили в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России. Николай Семена утверждает, что в своих материалах он реализовывал право на «свободное выражение мнения».

Предыдущая Глава МИД Ирана обвинил США в намерении свергнуть власть в стране
Следующая В Керчи Курбан-байрам отметят концертом на центральной площади

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =