Теракт в Керчи: Геращенко прошлась по оккупантам за смерти крымчан


Теракт в Керчи: Геращенко сравнила событие с трагедией Беслана. Фото: Радіо Свобода

Первая вице-спикерка Верховной Рады Ирина Геращенко соболезнует в связи с жертвами взрыва в колледже в Керчи.

Она выразила соболезнования семьям погибших и пожелала раненым — скорейшего бракосочетания. Об этом посадовиця написала в Фейсбук.

«Керчь — это Украина. Искренние соболезнования семьям погибших. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должно обеспечить пострадавших необходимым лечением. И конечно, есть большой риск , что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, которую, вероятно, сам и спровоцировал, для развертывания настоящего террора на оккупированном полуострове. КГБисты — мастера провокаций и взрывов, розвьязыват террор накрыть», — написала Ирина Геращенко.

Она также напомнила взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане других городах и регионах РФ, организованы самой российской властью для запугивания людей и террора.

«Сердце болит от того, во что превращается когда туристический Крым. Отравление детей в Армянске, взрывы в Керчи. Горе, безответственность, бесхозяйственность, беда, разрушение, смерть», — добавила Геращенко.

Сегодня в политехническом колледже Керчи произошел теракт. Застрелили 18 человек. Еще около 70 человек получили ранения.

Предыдущая Взрыв в Керчи. Главное
Следующая Ответственность за последствия взрыва в Керчи несут российские власти – заявление Меджлиса крымскотатарского народа

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *