Тероборона Ровненской области прошла боевую подготовку — фото


В рамках «Единого стрелкового дня» организационное ядро ​​военных частей территориальной обороны Ровенской области прошло тренировку на полигоне. Резервисты и контрактники провели стрельбы и улучшили навыки по такмеду, ориентированию, ведению боевых действий.

Об этом сообщается на странице оперативного командования «Запад» в Facebook.

Теробороновцы — резервисты и военнообязанные — на общевойсковом полигоне в Ровенской области отработали действия на поле боя в одиночном порядке и в составе подразделения (группы), тренировались устанавливать и преодолевать инженерные заграждения, а также вести наблюдение за полем боя.

Бойцы теробороны в ходе «Единого стрелкового дня» выполнили стрельбы, прошли занятия по ориентированию на картах и ​​предоставлению домедицинской помощи. На практике отработали приемы и способы ведения боевых действий групп на поле боя.

По итогам «Единого стрелкового дня» шесть военнообязанных изъявили желание заключить контракт на службу в военном резерве.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в рамках «Единого стрелкового дня» с резервистами-контрактниками 103-й бригады территориальной обороны (г. Львов) были проведены стрелковые занятия. Также бойцы теробороны улучшили навыки работы со взрывными устройствами, средствами связи.

Также мы писали, что в Полтавской области на базе 179-го учебно-тренировочного центра войск связи ВСУ завершились сборы по профессиональной подготовке военнослужащих оперативного резерва первой очереди.

Предыдущая Блогер Талипов после обвинения в домогательствах пожаловался на «травлю»
Следующая Аварии на водопроводах оставили жителей Симферополя и Керчи без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *