Террорист-полярник: Гиркин нашел решение водной проблемы Крыма


Бывший главарь боевиков «ДНР» и террорист Игорь Гиркин решил переквалифицироваться в полярника и океанолога. И даже начал раздавать советы, как решить водную проблему оккупированного Крыма – правда, выглядят такие советы, мягко говоря, очень странно.

Об этом Гиркин сообщил на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Террорист предложил снабжать оккупированный Крым водой, растопив антарктические льды.

«Никак не могу избавиться от мыслей про снабжение пресной водой Крымского полуострова.  Настолько запало мне в память обещание о том, что «на этом государство экономить не будет» (то есть и 50 миллиардов — не предел). В данной связи у меня возникло несколько сногсшибательных (по эффективности освоения государственных средств) идей, воспользоваться которыми предлагаю ответственным вип-чиновникам», — посоветовал оккупантам Гиркин.

По его словам, помочь может антарктический лёд.

 На южном континенте сосредоточена значительная часть мировых запасов пресной воды, которые буквально никак не используются.

«Если отколоть от антарктического шельфа приличного размера айсберг (а лучше — не один) и отбуксировать его в Черное море (например — через море Красное, где так удачно строится новая военно-морская база) — то можно быстро решить проблемы с водой на несколько лет вперед. А если сделать такой маршрут регулярным или ежегодным — то вообще навсегда. Поскольку соответствующего буксирного флота у нас нет и не предвидится — можно запустить проект «самоходный айсберг». Подходящие по размерам куски льда будут заранее оснащаться системами двигателей, хранилищами горючего и экипажами. И — сразу после того, как будут ударами ВКС отколоты от шельфа — пойдут по океанам и морям своим ходом. Вот только надо будет следить, чтобы винты по дороге не отвалились. Впрочем, можно будет заранее складировать запасные на новых военно-морских базах — на пример — на Мадагаскаре, в Анголе и на Новой Гвинее…» — выразил свое мнение Гиркин.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированная Ялта с 14 декабря 2020 года вслед за Симферополем перешла на жесткий график подачи воды. Ее подают только по три часа утром и три — вечером.

Также, пользователи социальных сетей жалуются на то, что с улиц оккупированного Симферополя исчезают емкости с водой. Естественно, при жестких графиках водоснабжения, это вызывает огромные неудобства.

Предыдущая Европейским депутатам представили «Крымскую платформу»
Следующая В Ялте проходит конкурс на замещение поста главы города

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *