Террористы «ЛНР» используют незаконные методы разведки


Беспилотники используют не только для разведки позиций ВСУ КИЕВ .

В зоне проведения Антитеррористической операции террористы отдельных районов Луганской области (ОРЛО) начали применять беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в качестве метода разведки, что нарушает Минские договоренности.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону Совместного центра по координации и контролю.

— 3 октября этого года подразделениями Вооруженных сил Украины вдоль линии разграничения зафиксировано полеты 5 БПЛА, которые были запущены с территорий ОРЛО, — сказано в сообщении.

В центре отметили, что ОРЛО применяет беспилотники не только для разведки позиций ВСУ, а и других объектов на территории Украины.

— Украинская сторона СЦКК заявляет, что данные факты свидетельствуют о провокационных действиях со стороны ОРЛО по созданию предпосылок для дальнейшего обострения конфликта на востоке страны, — отметили в пресс-центре штаба АТО.

Ранее QHA сообщало, что 3 октября, впервые с начала «школьного» перемирия, боевики применили реактивную систему залпового огня «Град». Около 4 часов дня террористы выпустили 15 снарядов из «Града» по опорным пунктам сил АТО на подступах к Гнутово (Донецкая обл.).

Предыдущая В РФ рассказали, сколько уже потратили на Керченский мост
Следующая Деньги с неба: зачем Россия увеличивает финансирование Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + шестнадцать =