«Титановые инвестиции» увеличат производство диоксида титана в 1,5 раза


Филиал ООО «Титановые инвестиции» в Армянске на севере оккупированного Крыма в 2021 году увеличит производство диоксида титана в 1,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«План производства на 2021 год предполагает рост объемов на 50% и достижение предприятием оптимального среднегодового выпуска диоксида титана на уровне 95 тысяч тонн, то есть загрузка производства будет близка к 100%», – сообщил так называемый «гендиректор компании» Алексей Обидин.

Так, по итогам 2020 года на предприятии фиксируют снижение производства по всем направлениям, в том числе и по диоксиду титана. «Армянский филиал ООО «Титановые инвестиции» в 2020 году снизил производство своего основного продукта – диоксида титана – на 15% в сравнении с 2019-м до 65 тысяч тонн. Производство серной кислоты также сократилось по сравнению с прошлым годом на 17% до 290 тысяч тонн, а выпуск железного купороса вырос почти на 20% до 28,6 тысяч тонн. Производство красного железоокисного пигмента в 2020 году осуществлялось в соответствии с потребительским спросом и сохранилось на уровне 2019 года», – говорится в сообщении.

Как пояснил Обидин, спад производства вызван вынужденным простоем оборудования в связи с его ремонтом. После завершения ремонта и возобновления работы, производство «велось с опережающими темпами»: в сентябре и ноябре выпуск диоксида титана превысил аналогичные показатели прошлого года на 20%.

Предыдущая Истребители НАТО сотни раз перехватывали военные самолеты РФ в 2020 году
Следующая В России на суде по второму симферопольскому «делу Хизб ут-Тахрир» защита подала ряд ходатайств

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *