Торговец фальсифицированным алкоголем и сигаретами пойдёт под суд в Севастополе


Прокуратура Севастополя направила в Гагаринский районный суд уголовное дело о приобретении, хранении и сбыте немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий. Обвиняемый – местный житель 1986 года рождения.

«По версии следствия, мужчина приобрел немаркированные алкогольную продукцию, оформленную под водку и коньяк различных наименований, и табачные изделия общей стоимостью свыше 3,7 млн рублей. Эти изделия он хранил в арендованном гараже в Гагаринском районе Севастополя, а затем, с марта по сентябрь 2017 года, сбывал в магазины розничной торговли, кафе и бары на территории города», – сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Правоохранители обнаружили более 26 тысяч пачек сигарет и свыше 6,6 тысячи бутылок алкоголя. Продукция изъята из незаконного оборота.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт продукции без маркировки, если такая маркировка обязательна, в особо крупном размере).

Предыдущая 100 лет без примирения: Крым и революция. Осеннее напряжение. Учредительное Собрание
Следующая «На встрече НАТО Украина заявила, что Россия может хранить ядерное оружие в Крыму» – Swiss Info

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *