Трагедия 2 мая в Одессе: разыскиваемый Боделан получил высокую должность в Крыму


В оккупированном Россией Крыму, разыскиваемый по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов в 2014 году – Владимир Боделан, получил высокую должность.

Как сообщает сайт оккупационной «администрации» Симферополя, Боделан стал так называемым «заместителем главы» «администрации» Симферопольского района.

Новую должность Боделан занял 5 октября. Ранее он был «помощником главы Крыма Главного управления по обеспечению деятельности республики».

Отметим, что глава оккупационной «администрации» Симферопольского района Дионис Алексанов рассказал, что Боделан с 2010 года является гражданином РФ, пишет «Подъем» .

«Мы его проверяли, пробивали все. Он человек порядочный, ничего на нем не висит, руководитель инициативный. Он испытательный срок прошел. За период проживания в РФ он со всех сторон себя положительно показал. Без проверки я бы его не взял. Я очень серьезно отношусь к этим вещам. Сегодня действительно есть кадровый голод везде», – говорил о Боделане оккупант.

Отметим, в 2016 году Национальная полиция объявила в розыск Владимира Боделана – сына бывшего мэра Одессы Руслана Боделана, а 2017 году Боделана заочно арестовали за бездействие  во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, кто помогает Путину навязать миру «русский Крым». Также сообщалось о том, как Кремль создает иллюзию «международной поддержки» оккупации Крыма.

Предыдущая Активиста Исмета Ибрагимова ознакомили с лингвистико-религиоведческой и фонографической экспертизами
Следующая «И все же посчастливилось вернуться…»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *