Трампа могут выписать из больницы 5 октября – врачи


Состояние здоровья президента США Дональда Трампа , который заболел COVID-19 , улучшается, его могут выписать из больницы 5 октября, сообщили его врачи.

По словам медиков, за последние дни уровень кислорода в организме Трампа дважды падал ненадолго, его лечат стероидами. При этом врачи дали оптимистичную оценку состояния здоровья 74-летнего президента, информирует Радіо Свобода.

«Состояние пациента продолжает улучшаться. С утра пятницы у него нет повышенной температуры, его жизненные показатели – стабильные», – сказал врач Шон Дули журналистам в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида, где Трамп находится на лечении со 2 октября.

Президент США Дональд Трамп, который заболел COVID-19 и находится на лечении в военном госпитале близ Вашингтона, заявил, что чувствует себя «гораздо лучше» и надеется «вскоре вернуться» для завершения избирательной кампании. Президентские выборы в США состоятся 3 ноября.

В четырехминутном видео, распространенном в твиттере Трампа 3 октября, он сообщил, что следующие несколько дней станут для него настоящим «тестом». Президент поблагодарил всех людей в США и других странах, кто выразил ему поддержку и пожелания скорейшего выздоровления.

В Белом доме сообщили, что Трамп может продолжать работать из президентского номера больницы, который оборудован специально, чтобы позволить ему выполнять свои служебные обязанности.

2 октября президент США Дональд Трамп заявил, что пойдет на карантин после того, как его старший советник Хоуп Хикс заболела COVID-19. Через несколько часов президент сообщил, что у него и его жены Мелании обнаружили коронавирусную инфекцию, а у него появились «легкие симптомы».

В ночь на 30 сентября Трамп встречался с Джо Байденом во время президентских дебатов. Кандидат от Демократической партии и его супруга сдали отрицательные тесты на COVID-19.

Предыдущая В Крыму очередной антирекорд: 103 заражения коронавирусом
Следующая Импортозамещение в Ялте: котельные закупили оборудование в Башкортостане

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *