Трасса на ЮБК стоит в пробке из-за снежных заносов – власти


Трасса на ЮБК стоит в пробке из-за снежных заносов, утверждает подконтрольный России министр транспорта Крыма Евгений Исаков .

«В Алуште, в районе села Нижняя Кутузовка, выпали сверхнормативные осадки, которые вызвали снежные заносы на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта. В настоящее время наблюдается заторовая ситуация, образовалась пробка», – сообщили в пресс-службе российского минтранса.

Как уточняется, участок этой дороги перекрыли для очистки от снега до 18:00.

«Работает основная и дополнительно привлеченная техника для ликвидации последствий выпадения осадков и обеспечения проезда, но в ближайшее время данный участок дороги будет перекрыт для очистки от снега до 18:00. Убедительная просьба автомобилистам воздержаться от поездок по трассе Симферополь-Алушта-Ялта и обратно!», – сказано в сообщении.

В МЧС России по Крыму прогнозируют, что сильный снегопад и метель ожидаются в центре и на востоке Крыма и в воскресенье, 17 января.

Ранее в Крыму объявили штормовое предупреждение из-за сложных погодных условий. Синоптики прогнозировали снег, мокрый снег, местами очень сильные осадки, гололедно-изморозевые отложения, на дорогах гололедица.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Более четырех миллионов автомобилей проехало по Керченскому мосту за 2020 год – власти
Следующая Из Белого дома в Палм-Бич: куда Трамп переедет после инаугурации Байдена (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *