Трасса «Таврида» строилась для военных целей


В оккупированном Крыму на трассе «Таврида» местные жители стали все больше замечать военной техники. Некоторые высказывают предположения – трасса строилась не для крымчан, а для военных.

Об этом сообщает издание «Аргументы Недели. Крым».

«В периоды учений, когда военные колонны движутся на полигон «Опук» (Керчь) то кажется, что «Тавриду» построили именно для быстрого доставления боевой техники к местам дислокации, а гражданским просто разрешили ею попользоваться, чтобы зря в межучебный период не простаивала», — констатирует издание.

Иногда такие колонны на трассе столь велики, что у крымчан создается чувство присутствия на параде.
«Еще бы самолеты возили — тогда вообще никакого военного парада не надо! Едешь и прям чувствуешь, как прет по встречной полосе боевая мощь. И столкнуться с нею не хочешь ни при каких условиях, потому что тогда 100 процентов хана», — пишет издание.

В социальных сетях крымчане рассказывают о присутствии военной техники из России на полуострове.
Например, в конце июля по Симферопольской объездной дороге в сторону Севастополя прошла большая колонна российской военной техники – не менее 35 бронетранспортеров и 30 грузовых машин разного назначения.

А ранее, на объездной дороге в Симферополе и на участке трассы «Таврида» было замечено не менее 40 единиц военной техники, которая двигалась в сторону Симферополя. Также в самом Симферополе, по меньшей мере на одной из транспортных развязок, были замечены военные регулировщики. Основная часть техники – военные грузовики с открытым кузовом. На кабинах большинства из них имеются обозначения о перевозке опасных грузов.

Так что для кого и для чего строилась «хваленая» трасса – крымчанам становится понятно.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что Россия реализует масштабные инфраструктурные проекты, которые приводят к милитаризации оккупированного Крыма и разрушают его экологию.

Также, трасса оккупантов «Таврида» отрезала жителей восьми сел Белогорского района от цивилизации: детские сады, банкоматы, больницы находятся в Зуе по другую сторону трассы, где не проектировщики
строительства не предусмотрели ни мост, ни развязку для пересечения трассы.

Предыдущая Отдых в Крыму: Аксенов запустил курортный сезон в угоду россиянам
Следующая Байден официально стал кандидатом на пост президента США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *