Третий урожай «Крымского инжира» – Доброе утро, Крым


Печать

Подведены итоги третьего литературного конкурса «Крымский инжир/Qırım inciri». Список победителей доступен на сайте , а также на страницах конкурса в социальных сетях. Всего было представлено восемь номинаций, а также специальная награда «За вклад в развитие крымскотатарской литературы». Победителями номинации «Слова свободы» стали осужденные по «делам Хизб ут-Тахрир» крымские татары Сервер Мустафаев и Вадим Сирук, которых правозащитный центр «Мемориал» признал политузниками.​

Каковы итоги конкурса «Крымский инжир»? О чем пишут победители конкурса в 2020 году? Как литература связывает Крым с материковой Украиной?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущие Сергей Мокрушин и Андрей Гевко. Их собеседники: заместитель директора Украинского института Алим Алиев , переводчик, лауреат 3-го литературного конкурса «Крымский инжир» Мамуре Чабанова , поэт, лауреат 3-го литературного конкурса «Крымский инжир» Олег Коцарев.

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 9.00 до 10.00 в Крыму (с 8.00 до 9.00 по киевскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая США намерены потратить 290 млн долларов на «противодействие влиянию России»
Следующая Не получилось продать, так приватизируем: депутаты приняли план работы на 2021 год

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *