Трое человек умерли в Крыму за сутки из-за коронавируса


В Крыму за сутки 1 мая зафиксировали три новые смерти из-за коронавирусной инфекции COVID-19, общее число смертей достигло 1224. Об этом сообщаетроссийское Министерство здравоохранения Крыма.

Как отмечается, амбулаторное лечение проходят 480 человек, в стационарах находятся 1486 человек, изолированных в обсерваторы – нет.

По информации управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю, всего выявлено 40670 положительных на COVID-19, выписаны с выздоровлением – 37708.

Напомним, в Крыму за сутки 1 мая зарегистрировано 102 случая коронавирусной инфекции.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Вирус протестировал цивилизацию»: как пандемия изменила человечество

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

EmbedshareКоронавирус мутирует: угрожает ли это вакцинации (видео)Embedshare The code has been copied to your clipboard. widthpxheightpx

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяКоронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая На Пасху в Севастополе читали Евангелие на украинском языке (+фото)
Следующая Набережную Керчи перед праздниками в порядок решили не приводить

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *