Трое или больше: сколько пациентов лечатся от COVID в новом военном госпитале Севастополя


В так называемом «многофункциональном медцентре военно-морского клинического госпиталя минобороны» в Севастополе лечение от коронавируса проходят и гражданские лица, которых в медцентре более 40%. Об этом сообщает НТС.

По словам так называемого «врио начальника инфекционного отделения №4 многофункционального медицинского центра» капитана медслужбы Дмитрия Мелехова, медучреждение принимает людей по так называемой системе «ОМС» (обязательного медицинского страхования), «то есть, людей из города».

В медучреждении 60 койкомест.

По данным пресс-службы незаконного «правительства» Севастополя, 11 ноября в госпитале минобороны РФ на лечении находились трое человек.

При условии полной загрузки медцентра пациентами налицо занижение статистики заболеваемости оккупационными «властями» до 20 человек. Так как 40 % гражданских лиц, которые, по словам Мелехова, находятся на лечении, составят 24 пациента.

Если же действительно в медцентре всего трое гражданских пациентов, то военных больных – четверо. Что в условиях неблагоприятной эпидобстановки в оккупированном Севастополе кажется маловероятным.  

Данный центр, как ранее сообщал «Флот 2017», медцентр был построен весной 2020 года специалистами военно-строительного комплекса минобороны РФ при участии инженерных подразделений ЧФ и ЮВО в бухте Омега.

Отметим, что оккупационные «власти» мобилизовали более 100 севастопольских студентов-старшекурсников из «крымской медакадемии» для работы в больницах Севастополя. Студенты работают и в «красной зоне» с коронавирусными больными.

Предыдущая В Крыму нашли тело мужчины с многочисленными ранами
Следующая Украина в ООН: россияне могут развернуть в оккупированном Крыму ядерное оружие

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *