Турист из России пойдет под суд по обвинению в убийстве в «Долине привидений» в Крыму


Управление Следкома России по Крыму и Севастополю направило в суд дело в отношении жителя российского Омска, которого обвиняют в убийстве женщины.

По данным ведомства, в августе этого года пара из Омска отправилась на гору Демерджи, где устроила пикник.

«Во время спуска сожители начали выяснять отношения, завязалась ссора, переросшая в драку, в результате которой мужчина нанес подруге шесть ударов ножом в шею. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, он скинул ее тело в обрыв лесного массива «Долины приведений». Вернувшись в Алушту, он поделился с другом о произошедшем, тот обратился в правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина был задержан и рассказал следователям, где произошло происшествие.

Комментариев обвиняемого и его адвокатов на данный момент нет.

В конце августа Следком возбудил уголовное дело против 27-летнего россиянина из Омска, которого обвиняют в убийстве его 38-летней сожительницы во время похода на гору Демерджи в Крыму.

Напомним, в Симферополе 33-летний мужчина ранил ножом в шею врача «скорой помощи», который приехал по вызову «неправильное и агрессивное поведение».

Подконтрольный России Верховный суд Крыма приговорил к 19 годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Бахчисарая, обвиняемого в двойном убийстве.

Предыдущая «Полупустой стакан» Зеленского: чего ждать от саммита Украина-ЕС
Следующая В Херсоне подозреваемая в госизмене глава пророссийской организации вышла из СИЗО под залог

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *