Туристы вновь получат кешбэк за отдых в Крыму


. Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова на едином крымском стенде на международной турвыставке MITT в Москве объявила о начале третьего этапа Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом. Об этом сообщает пресс-служба Минтуризма Крыма  

 

 По ее словам, третий этап стартует в ночь с 17 на 18 марта. Программа продлится до 15 июня, с возможностью  поехать в путешествие до 30 июня 2021г. К продаже будут доступны предложения от 2 ночей, сумма возврата будет составлять 20%, но не более 20 тыс. руб. Предложения отелей, туроператоров и онлайн-агрегаторов будут доступны на сайте мирпутешествий.рф, с возвратом кешбэка на карты «Мир».

 

Как заявила Зарина Догузова, объявление третьего этапа именно на едином крымском стенде туристической жемчужины очень символично – весна прекрасное время для путешествий, на юге невероятно тепло, в Крыму +19.

 

«Это программа стала ожидаемой для туристов со всей страны, показав свою эффективность и понятную, доступную механику. Для Крыма — это еще один инструмент для продвижения региона, а время проведения Программы из раза в раз делает возможным продемонстрировать лечебно-оздоровительный потенциал республики и сделать пребывание в Крыму еще более приятным»,- отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

 

На предыдущих этапах Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок Крым стал одним из самых популярных направлений.

 

«На первом этапе за неделю продаж было куплено 1125 путевок в 79 крымских отеля. По  данным Министерства курортов и туризма РК на втором этапе  в Крым было приобретено более 9,5 тыс. путевок, из них порядка половины пришлось на санаторно-курортное оздоровление, в том числе на Программы по оздоровлению и восстановлению после COVID- 19. Во втором этапе Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом,  приняли участие 9 крымских туроператоров и 85 объектов размещения, в том числе санаторно-курортные комплексы и 16 санаториев», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая Администрация Керчи будет искать, кому принадлежит аварийный столб в зоне отдыха в Аршинцево
Следующая Керчане пожаловались на коммунальный беспредел в районах по Марат 4 и 5

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *