Юбилей Ялты под штормовые брызги моря (фоторепортаж)


Свое 180-летие курортная столица Крыма отметила штормом в 3 балла. Пляжные планы большинству отдыхающим 11 августа пришлось отложить и довольствоваться, в основном, променадом по обильно поливаемой брызгами моря набережной.

А еще можно было понаблюдать или непосредственно принять участие в различных массовых мероприятиях, которые проводились в честь дня города. Например, подняться на палубу учебного парусного судна «Херсонес», который специально пришвартовался у причала, посмотреть турнир юных и взрослых шахматистов или заглянуть на фестиваль мороженого. Все это происходило в пределах все той же городской набережной.

1Температурный режим располагал к полноценному пляжному отдыху2Но вот море серьезно штормило345Ялтинцы и гости города предпочли наблюдать за стихией на безопасном удалении6Немалочисленные пляжники оказались в окружении «даров» моря7Некоторые все же решили с риском для жизни поплавать в бушующем море. Да еще и в техзоне, возле часовни, где купание запрещено8Адреналиновая «иньекция» на Массандровском пляже9Экскурсия на «Херсонес» по случаю дня города была бесплатной10Парусник тоже слегка качало11И только пляжные голуби пережидали шторм подальше от мокрой набережной

  Юбилей Ялты под штормовые брызги моря (фоторепортаж)

Предыдущая Взрыв бензовоза, наводнения и столкновения: мир за неделю (видео)
Следующая «Настаиваем, чтобы в автозаках было удобно». Беседа с советником президента России о милосердии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *