Украину направленными взрывами рушат изнутри на радость врагу — Айдер Муждабаев


СОВЕРШЕННО ТОЧЕЧНО

Украину направленными взрывами рушат изнутри на радость врагу.

Скажу, что вижу, максимально объективно и простыми словами. Украину пошагово ведут к кризису и хаосу с (не)предсказуемыми последствиями, чтобы, воспользовавшись моментом… дальше можно долго не продолжать.

Возможно, цель русских — это коридор в Крым, возможно, она ещё более безумна. И я уверен, что именно об этом сейчас воркуют в тайге фюрер с его верным подельником. А ещё я уверен, что агентура русского рейха внутри нашей власти работает сейчас именно на этот сценарий. Но самое худшее — внутри нашей власти, где, конечно, предатели и некомпетентные далеко не все, этот сценарий, похоже, что некому сорвать.

Несовпадение реальной и официальной повесток в стране такая, что вообще ничего не хочется комментировать. Как бы это пояснить покороче… Безразлично, что написано на твоей стене и сколько стёкол выбито в твоей двери, если твой город враг превращает в груду разбитых стёкол и стен. Нереальный сценарий? У военных спросите. Лучше сразу у военных разведчиков. Я не эксперт, но реалистичность и масштабы угрозы приблизительно представляю.

И поэтому мне не весело. И особенно мне не весело от того, что на фоне таких общенациональных рисков страну буквально точечными, направленными антиобщественными взрывами, методично и холодно подрывают изнутри. На мой взгляд, это само по себе — политически, без шпионских деталей, — уже предательство Украины. А неадекватность слишком многих политиков, ЛОМов, аналитиков etc умножает опасность плохого сценария на сто. Как сто лет назад.

Ну и «из личной жизни». Все мои знакомые ветераны сейчас не вылезают из тиров/с полигонов: полномасштабная война представляется им практически неизбежной. Хотя они — люди разных возрастов, статусов и профессий, а не геополитические эксперты про всё. А вы, политики без мудрости и ответственности, давайте побейтесь ещё об двери. До тех пор, пока краска на наших улицах не превратится в кровь. Причём это будет кровь всех, независимо от партий и фракций, от того, любите вы Зеленского или нет. Русская бомба, боюсь, не спросит.

А теперь выводы. На данный момент мне кажется, что прекратить этот самоубийственный «путь в один конец» могут только Соединённые Штаты. Иных не разрушительных для страны рычагов для выправления ситуации, по-моему, не осталось. Слишком далеко всё зашло — и останавливаться не заметно, что собирается. Ну, или я (хорошо бы!) просто внутренних рычагов не вижу. А судя по тому, что видно снаружи всем, кто анализирует не в интересах каких-либо сторон, потеря адекватности управления в разных сферах, выход из строя политических весов — очевидны.

Ещё раз простите, что без морали, этики и коммунального пафоса, что не про стёкла и не про краску. Ни писать, ни читать про это я уже физически не могу.

Источник

 

Предыдущая ЕС утвердил санкции за нарушение прав человека
Следующая ГосТВ России предупреждает: «Запад готовит провокации против «Спутник V»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *