Юная крымчанка записала клип в Симферополе на украинском языке


Юная певица из Крыма Юлия Качула сняла новый клип на песню «Тільки там» («Только там») в Симферополе. Интересно, что песня на украинском языке.

Видео клипа артистка и ее команда выложили на своем канале в YouTube.

«Этой песне почти 2 года и она дождалась своих достойных исполнителей. Я дописала немного текста, разнообразила музыкально и, вместе с «Детьми Крыма», наполнила ориентирами, по которым, как бы нам хотелось, жили, мыслили, действовали и творили люди», – сообщила Качула.

Качула выразила благодарность всем, кто присоединился к съемкам и созданию песни: автору слов Михаилу Невидомскому, DRIMAbeats за бит, шоу-балету «ID Dance» за подготовку, участие и поддержку, «Svitanok Records» – за распространение на всех музыкальных платформах. Она также выразила благодарность «Детям Крыма», которые исполняют песню.

Ранее Качула опубликовала клип на песню «Другові» («Другу»), снятый на улицах Симферополя.

В октябре прошлого года дети разных национальностей – ученики преподавателя вокала, украинской исполнительницы и автора песен Юлии Качулы из Симферополя – совместно записали известную крымскотатарскую народную песню «Güzel Qırım» на украинском языке и сняли клип.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что российские артисты, которые приезжают на полуостров с гастролями, повышают цены на свои выступления. Причина – слишком упавшие гонорары в России и в Европе, а также запрет на въезд на материковую Украину после посещения оккупированного полуострова.

Также, российская певица Алена Свиридова приехала в отпуск на свою дачу в Керчи. И стала свидетелем того, как ее дом и участок затопило.

Предыдущая С найденной в Крыму школьницей из Башкортостана работают следователи-криминалисты – Следком
Следующая У Зеленского заявили, что водоснабжение в Крым возобновят только после деокупациии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *