Юные керчане навели порядок на Братской могиле в Аджимушкае


Участники Керчь-Еникальского общества истории и древностей навели порядок на Братской могиле в Аджимушкае. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

. . 

 

«10 апреля Добровольческий корпус Керчь-Еникальского общества истории и древностей при поддержке Администрации города Керчи и Керченского городского совета, в составе военно-патриотического клуба «Эльтиген» и Дружины «Керчь» Организации Российских Юных Разведчиков провели очередной субботник на Братской могиле партизан Гражданской войны в поселке Аджимушкай», — говорится в сообщении.

 

 Ребята и взрослые, не смотря на прохладную и сырую погоду посвятили  делу несколько часов своего времени. В ходе мероприятия был собран мусор с прилегающей территории, вычищены межплиточные швы от сорняков на дорожке ведущей к обелиску и около него, побелены бордюры.

 

«Выражаем благодарность всем, кто смог принять участие. Отдельное спасибо инструктору ВПК «Эльтеген» Удовиченко Денису Владимировичу за организацию полезной патриотической деятельности для своих воспитанников, которые не первый год принимают участие в программах и мероприятиях проводимых Обществом».

Источник

Предыдущая Летом в Ялте будут работать более 80 пляжей – власти
Следующая Прокуратура Керчи заставила собственников заключить договор на обслуживание газового оборудования

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *