Юные керчане привели в порядок братскую могилу на склоне Митридата


Добровольцы Керчь-Еникальского Общества провели очередной субботник в рамках программы «Керчь-Еникальский смотритель». Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

. . . 

 

«29 марта при поддержке Администрации г. Керчи и Керченского городского совета Добровольцы Керчь-Еникальского Общества Истории и Древностей — представители Организации Российских Юных Разведчиков Дружины «Керчь» провели очередной субботник в рамках программы «Керчь-Еникальский смотритель». Взрослые и юные Керчане привели в порядок братскую могилу советских воинов 1941 года по ул. Пугачева на северном склоне горы Митридат. Объект ухоженный, поэтому работы было немного. Видно, что местные жители и учащиеся ближайших школ уделяют внимание этому объекту», — говорится в сообщении.

Волонтеры  поборолись с сорняками, собрали и вынесли на контейнерную площадку мусор, пробелили ограждение клумбы, высадили привезенные с собой цветы.

Президент АНО «Керчь-Еникальское общество истории и древностей» Матвеев С. выразил огромную благодарность, всем кто смог принять участие в данном мероприятии и пригласил  к участию всех неравнодушных.

 

Напомним, волонтеры привели в порядок братскую могилу на ул. Фабричной

 

Источник

Предыдущая Севастополь: на «Президентской дороге» почти неделю планируют перекрывать движение
Следующая Военную технику в Крым перемещают в рамках плановых мероприятий учебной подготовки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *