В 2018 году фестиваль «Extreme Крым» будет длиться три месяца


В аннексированном Крыму шестой ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2018» будет длиться три месяца. Об этом 22 декабря сообщает организатор фестиваля Константин Выдыш.

«Территория фестиваля начнет работу с самого начала лета и будет работать до сентября. На территории будет размещена вся спортивная и развлекательная инфраструктура», – цитирует Выдыша «Крыминформ».

По его словам, первый месяц фестиваля будет посвящен детскому отдыху и детским спортивным и образовательным форматам. Самая активная фаза фестиваля пройдет с 14 по 29 июля. В ее рамках пройдут спортивные соревнования с денежными призами, а по выходным ожидается выступление известных отечественных и зарубежных музыкальных коллективов: первый уик-энд будет посвящен электронной музыке, второй – хип-хопу, третий – року.

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на аннексированной территории или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

В украинском МИДе 25 июля 2016 года опубликовали обращение, в котором предостерегли иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.

Предыдущая «Признание» и потеря памяти: как допрашивали севастопольского «экстремиста» Валерия Большакова
Следующая Шпион Ежов был на встрече Гройсмана и Трюдо

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *