В аэропорту Симферополя скончалась пассажирка – медики


В подконтрольном России «Крымском республиканском центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи», который подчиняется крымскому Минздраву, сообщили о смерти пассажирки в аэропорту Симферополя 8 ноября.

Как отметили в ведомстве, медики не успели оказать помощь женщине.

«Вызов с поводом «без сознания» в оперативно-диспетчерский отдел поступил 08.11.2020 в 14:00. Бригада скорой медицинской помощи прибыла в аэропорт в 14:36. Однако учитывая режимность объекта и то, что пациент находился в телескопическом трапе, бригада скорой медпомощи оказалась возле пациента в 14:45», – сказано в сообщении.

Указывается, что со слов работника медицинского пункта аэропорта, биологическая смерть женщины была констатирована в 14:10.
Подробностей о причине смерти женщины не указываются.

Местные СМИ сообщают, что умершая была пассажиркой рейса авиакомпании S7, который должен был отправляться в Москву.

В мае сообщалось, что в аэропорту Симферополя сотрудникам линейного управления полиции пришлось снять с рейса жителя Московской области, который выпил и устроил разборки на борту самолета. В январе пассажирка угрожала взорвать самолет компании S7, который прибыл в московский аэропорт «Домодедово» из Симферополя.

Аэропорт «Симферополь»

16 апреля 2018 года в Симферополе российские власти открыли новый терминал аэропорта. Его построили за 22 месяца и за почти 32 млрд рублей (13 млрд грн – КР).

Украина как государство, ответственное за воздушное пространство над Крымом, после аннексии полуострова закрыла его для воздушного движения, также закрыла все крымские аэропорты для гражданской авиации. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил. Позже некоторые маршруты над Черным морем были вновь открыты для движения гражданской авиации. Российские авиакомпании, вопреки запрету, продолжают летать в аннексированный Крым в нарушение международных норм.

Предыдущая В ОАЭ разрешили гражданский брак и употребление алкоголя
Следующая Задержание на админгранице – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *