В аэропорту Симферополя задерживаются 14 рейсов из-за непогоды – СМИ


В аэропорту Симферополя на прилет и вылет из-за снегопада задерживаются 14 рейсов. Об этом 1 марта пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу аэропорта Симферополя.

«Из-за ухудшения видимости, вызванной снегопадом, по состоянию на 14:20 (по местному времени – КР) в аэропорт Симферополь на прилет задержаны семь рейсов – из Москвы, Сочи и Ростова-на-Дону. Из них шесть самолетов ушли на запасные аэродромы в Краснодар, Анапу и Сочи. После улучшения погодных условий воздушные суда вылетят в Симферополь», – сообщили изданию в пресс-службе аэропорта.

Издание также отмечает со ссылкой на пресс-службу, что на вылет из Симферополя также задержано семь рейсов – в Москву, Сочи и Ростов-на-Дону.

В Симферополе по состоянию на утро 1 марта продолжался обильный снегопад. Больших заторов транспорта на городских улицах из-за непогоды на утро 1 марта не наблюдалось.

В Крыму 27-28 февраля и 1 марта объявили штормовое предупреждение в связи с выходом активных южных циклонов. Также собщалось, что Керченская паромная переправа может приостановить работу в ночь с 28 февраля на 1 марта из-за усиления ветра.

Предыдущая Апелляционный суд Киева разрешил проводить заочное расследование в отношении Поклонской
Следующая Нарушители границ: оправдана ли акция Pussy Riot в Крыму?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =