В Алуште оккупанты залили в бетон известный пляж ради кафе


В Алуште история со строительными работами на городском центральном пляже получила продолжение: частник, несмотря на обещания, возвёл на территории летнюю площадку кафе. Об этом рассказали пользователи социальной сети.

Как сообщал ForPost, скандал разгорелся в марте, когда на галечно-песчаном пляже появились забетонированные столбы. Тогда чиновники заверили, что арендатор пляжа проводит работы по благоустройству и строит теневые навесы.

Однако сейчас выяснилось, что комфортная среда будет только для посетителей летней площадки кафе. Там уже даже выставили столики и готовились к открытию общепита.

«В ответ на возмущение жителей очередной застройкой пляжа было сообщено, что «возводится теневой навес». Поспорить сложно, навес есть — над «замечательной» площадкой кафе. А вот совести у «администрации» — нет», — написали горожане в соцсетях.

Как рассказала ForPost глава «администрации» оккупантов Галина Огнёва, арендатор пляжа действительно возвёл на данной территории вместо обещанных теневых навесов площадку кафе. Однако после выявления этого факта «чиновники» обязали частника устранить нарушения.

Теперь на данной территории будут поставлены не столики, а шезлонги, заверила Огнёва.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Крыму дотла сгорел известный пляж «Баунти». Также сообщалось, что оккупанты застраивают пляж в Алупке.

Предыдущая «Вербы», «Богданы» и «Казаки»: украинские морпехи получат мощное вооружение
Следующая Энергомост «на максимуме»: крымчанам грозит новый дефицит электричества?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *